Cetak buku doa umrah

Kami PRINTING dan PERCETAKAN¬†yang beralamat di Rawamangun Jakarta Timur menerima cetak buku doa umrah yang mana kami sudah berpengalaman dalam hal mencetak buku. Nah kali ini kami menawarkan harga yang menarik tentunya terjangkau di kantong ya ūü§≠.

Untuk pemesanan dan harga¬† bisa menghubungi kami di 0813 8472 8029 / 0852 1263 8009 ya ūüėä

Dibawah ini adalah contoh buku yang kami kerjakan.

Polish_20191109_225434463

Polish_20191109_230543917

Dan untuk draftnya tentu kami sudah ada ya ūüėĀ jadi untuk mbak-mbak dan masmas atau buibu dan pakbapak yang lagi nyari tempat cetak buku doa umroh bisa tinggal kirim desain covernya ke kami di email akunpercetakan@gmail.com atau kami yang desainkan juga bisa ūüėÄ.

Untuk pemesanan yang banyak bisa dikasih harga yang miring loh ūü§≠

Yuk pesan sebanyak-banyaknya ūüėćūüėć

Jangan lupa hubungi kami di 0852 1263 8009 / 0813 8472 8029 ūüėä

 

 

 

Jilid Murah di Rawamangun Jakarta Timur

Kami Sinar Jati Percetakan Online Rawamangun juga mengerjakan penjilidan yaitu seperti Jilid Skripsi bisa di bilang juga Hard Cover dan Soft cover. Untuk Hard cover itu jilidnya covernya agak tebal karna ada tambahan board di cover nya. Dan untuk Soft Cover itu covernya tipis aja. Untuk Hard Cover dan Soft cover biasanya memakai kertas Diamond atau Omega. Nah, Hard cover dan Soft cover ini biasanya kebanyakan anak kuliahan yang membutuhkan untuk kelengkapan nilai dari dosennya yaitu dari hasil skripsi nya.
Hard Cover dan Soft Cover ini bukan hanya untuk kelengkapan skripsi aja loh, bisa juga di pakai untuk buku-buku yang lainnya. Misalnya untuk buku Novel, Buku Majalah. Dan masik banyak lagi.

Dan ada juga jilid Lakban atau biasa. Jilid ini biasanya di pakai untuk susunan makalah anak SD, SMP, SMA. Dan untuk dokumen yang rasanya agar tidak tercecer juga bisa loh.

Dan masih ada lagi jenis penjilidan lainya, Yaitu Spiral. Spiral ini ada dua jenis terdiri dari Spiral Kawat dan Spiral Plastik. Biasanya digunakan untuk penjilidan Notebook, Agenda, Kalender.

Selanjutnya jilid Lem Panas. Lem panas ini sering digunakan untuk penjilidan majalah, novel, ebook, buku dan masih bisa yang lainnya, minimal tebalnya ada lah yaitu hanya 5 cm.

Dan masih ada nih, jilid jahit benang. Gimana ya, kok bisa. Jilid jahit benang ini sering kita temukan di buku yasin, majalah, novel, komik, buku do’a, dan buku-buku yang dicetak booklet.

Dan yang terakhir jilid baut atau mor. Jilid baut di gunakan pada buku menu, buku dokumen. Untuk jilid baut ini  sedang tren nya. Sering kita temukan di buku menu restoran ataupun cafe. Karna jilid baut ini jilid ang termasuk simple dan mewah banget, jadi bentuk nya itu menarik sekali.

Berikut ini adalah contoh jilid-jilid yang di paparkan di atas :

Hard Cover

hard-cover

 

Soft Cover

soft-cover

 

Lem Panas

lem-panas

 

Spiral Kawat

spiral-kawat

 

Spiral Plastik

jilid-spiral-plastik

 

Baut/Mor (Buku Menu)

jilid-baut

Silahkan datang ke tempat kami ataupun hubungi contact person kami untuk sekedar bertanya ataupun berkonsultasi masalah harga dan sebagainya.

Nama : Romie
Telp/Sms/Wa : 0852 1263 8009 / 0813 8472 8029
Email : akunpercetakan@gmail.com
Alamat : Rawamangun ‚Äď Jakarta Timur

CETAK BUKU DO’A PANDUAN UMROH DAN HAJI – JAKARTA TIMUR

Kami PRINTING dan PERCETAKAN Menerima cetak buku manasik umroh dan haji|¬†cetak bukuumroh |¬†cetak buku panduan umroh dan haji¬†| tentu cetakan yang kami hasil kan dengan hasil yang sangat berkualitas dan sesuai dengan hasil permintaan Saudara/I yang memesan buku panduan haji dan umroh ini tentunya¬†Cetak buku do‚Äôa haji dan umroh¬†ini tentu dapat diproduksi dan juga anda dipesan dengan harga yang sangat berfariasi tentu juga dengan minimal jumlah order buku tentu nya semakin banyak anda memesan bukunya entu hrga nya pun akan semakin murah mulai dari 50 buku. 100 buku. 200 buku 300 buku. 500 buku. 1000 buku. Semakin banyak anda memesn kami pun akan memberi harga yang bersahabat. Dan anda juga bias memilih model dan ukurannya sesuai pilihan anda yang memerlukan buku panduan do‚Äôa umroh dan haji ini tentu nya. Dan bagi jasa travel-travel dan tour¬†buku panduan do’a umroh dan haji¬†sangat lah dibutuhkan¬†buku do‚Äôa umroh dan haji¬†ini merupakan sebuah buku panduan do‚Äôa umroh dan haji yang harus dimiliki oleh jasa-jasa travel dan tour untuk panduan bagi jamaah-jamaah yang¬† akan berangkat ke tanah suci tentunya di dalam hal untuk menunaikan ibadah umroh dan haji,
kami¬†jasa cetak buku panduan do’a umroh¬†dan haji ini telah dapat¬† anda desesuaikan dengan keinginan anda dan juga dapat¬† di sesuaikan dengan perusahaan anda dengan memakai logo travel-travel anda. Adapaun dengan model-model pada umumnya yang sering sekali dipesan dan juga yang sering di pesan ke perusahaan kami yang diproduksi dan juga kami kerjakan yaitu adalah buku do‚Äôa panduan¬†umroh dan haji¬†da nada juga model dengan ukuran kecil¬† 11.5 cm x 9.5 cm da nada juga ukuran besar 10 cm x 15 cm.¬†Model buku do’a panduan umroh dan haji¬†adalah merupakan model yang sangat simple dan juga mudah dibawa-bawa di saat akan menunaikan ibadah umroh dan haji tentunya. Dan juga harganya sangat bersahabat¬† untuk cetak buku do’a panduan umroh dan haji ini juga bisa dibilang termasuh sangat murah kalo dibandingkan dengan model-model¬†buku do‚Äôa panduan umroh dan haji¬†yang lainnya, dan kami juga memiliki model buku panduan umroh dan haji lainnya salah satu nya dengan talikur dan di jilid spiral.¬†Buku do‚Äôa umroh dan haji¬†yang di jilid spiral ini adalah¬†buku do‚Äôa¬†yang mewahnya, karena selain di jilid spiral isi dalam nya pun berwarna lain dari buku do‚Äôa yang bias di pesan. Telah banyak juga yang memesan¬†buku panduan umroh dan haji¬†ini yang memakai nya. Benuk dan haganya sangat berfariasi:

CONTOH GAMBAR BUKU DO’A UMROH DAN HAJI

https://mutiaragrafikajakarta.wordpress.com/2019/08/22/cetak-buku-doa-panduan-umroh-dan-haji-jakarta-timur/

50815372_2172537792782115_1223721848013392714_n

WhatsApp Image 2019-08-13 at 19.28.30

Kami PRINTING dan PERCETAKAN Mengucapkan Terimakasih telah berkunjung ke alamat Web kami. dimana kami akan selalu siap untuk membantu anda untuk kebutuhan buku panduan umroh dan haji¬†yang anda butuhkan. dan bagi anda yang berminat dan akan memesan buku panduan do’a umroh dan haji ini silahkan hubungi no. kontak kami: 085212638009 / 081384728029
kepuasan anda suatu kebanggaan bagi kami. Trima Kasih:

 

JASA CETAK BUKU MANASIK TERMURAH

Kami PRINTING dan PERCETAKAN, Melayani jasa cetak buku panduan do’a Haji dan Umroh dan kami disini telah lama berdiri dan telah berjasa terhadap Trevel-trevel ternama di Indonesia dan dengan hasil yang sangat berkualitas tinggi dan sesuai dengan permintaan Customer kami.

Maka dari itu Percetakan buku panduan do’a umroh dan haji ini telah dapat diproduksi dan telah dapat dipesan dengan harga tertentu/minimal banyak jumlahnya, buku panduan do’a umroh dan haji ini dengan berbagai model dan fariasi sesuai dengan pilihan saudara/i yang sangat memerlukannya. Bagi jasa travel-travel tour di Indonesia buku do’a umroh dan haji ini merupakan sesuatu yang sangat harus dimiliki oleh jasa-jasa travel dan tour dengan sebagai bahan buku panduan bagi jamaah-jamaah yang akan berangkat ke tanah suci untuk menunaikan Ibadah Umroh dan Haji.

Kami PRINTING dan PERCETAKAN mengkhususkan untuk Cetak Buku Panduan Umroh dan Panduan hanji ini agar bias membantu para jamaah-jemaah Haji dan Umroh agar bias dapat menunaikan ibadah umrah dan haji dengan benar dan sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW.

Dengan perbandingkan buku-buku bertema sama. Dan buku ini telah memiliki beberapa kelebihan tertentu jika dilihat dari isi dan fisik bukunya, dan dari segi isi buku pertama. buku ini sangatlah praktis dan ringkas. Karena itu sangat banyak Trevel-trevel ternama yang telah memesan buku panduan umroh dan haji ini kepada kami PRINTING dan PERCETAKAN. Dan setiap Trevel-revel ternama yang kami layani sangat puas dengan cetakan buku panduan haji dan umroh yang kami cetak, maka dari itu kami yang telah lama berdiri di bidang percetakan siap melayani dan membantu anda. Yang membutuhkan kami

Kami Jasa cetak buku do’a umroh dan haji, Pemesanan dapat disesuaiakn dengan keperluan anda, dan kami sangat berterima kasih telah mengunjungi dan memesan buku do’a panduan umroh dan haji ini kepada kami, dan kami tidak akan mengecewakan Customer kami, dan kami akan melayani anda dengan sepenuh hati demi menjalankan kerja sama dengan baik, buku umroh dan haji yang telah kami cetak dengan 2 model dan ukuran masing-masing 10.5 x 9.5 cm. dan 10 x 15 cm. anda hanya tinggal memilih mana yang anda mintati untuk travel anda, Sekian ulasan dari kami PRINTING dan PERCETAKAN, semoga anda puas dengan kinerja kami,

Untuk pemesanan silahkan hubungi No. kontak kami atau anda juga bias dating ketempat kami.

(Romie Fernando)

HP           : 0852 1263 8009 / 081384728029
Email       : akun.percetakan01@gmail.com
Alamat    : Rawamangun Jakarta Timur

Cetak Spanduk Termurah Di Jakarta Timur

Kami dari PRINTING dan PERCETAKAN, menerima cetak spanduk termurah di rawamangun jakarta timur, Dan Berbagai macam spanduk yang telah dapat kita jumpai di mana saja terutama di persimpangan jalan yang sering dilewati oleh orang orang dengan kendaraan atau pejalan kaki, atau juga di pusat keramaian seperti pasar dan sebagainya. di sini kami hadir untuk membantu anda Tujuan dari pemasangan spanduk adalah sebagai ajang promosi mengenai atau sesuatu yang bersifat komersial. atau juga sesuatu yang bersifat himbauan atau sebuah pengumuman juga dan ajakan persuasif agar semua masyarakat tertarik untuk melakukan kegiatan tersebut. Sangat banyak manfaat yang telah dapat diperoleh dari promosi-promosi ini dengan menggunakan jasa cetak spanduk termurah tentunya dan membuat banyak orang sangat ingin mengetahui di mana tempat jasa cetak spanduk murah tersebut sehingga mereka itu dapat memesan juga dalam jumlah banyak dan harga yang lebih terjangkau.

Dan bagi Anda yang tinggal di daerah Jakarta atau pun di jakarta timur, ada tempat  menyediakan jasa cetak spanduk termurah dengan jenis kain yang sangat lengkap. Adalah PRINTING dan PERCETAKAN yang siap melayani pencetakan anda berbagai jenis spanduk dalam berbagai jenis ukuran. Anda juga dapat mengunjunginya jika Anda ingin mencetak spanduk dengan pelayanan yang baik dan hasil yang memuaskan.

Dan anda juga bisa cetak spanduk murah via online saja, perceyakanlah di sini kami hadir hanya untuk anda, dan tidak akan ada tipuan tipuan yang akan merugikan anda, kami PRINTING dan PERCETAKAN, Menjamin 100% anda tidak akan rugi atau di tipu oleh karyawan karyawan kami. jadi silahkan orger pekerjaan anda di PRINTING dan PERCETAKAN

CETAK SPANDUK MURAH RAWAMANGUN JAKARTA TIMUR

Cetak spanduk Termurah

 

Jasa Cetak Spanduk

Jasa Cetak X Banner Dan Roll Banner Termurah Jakarta Timur

jasa cetak roll banner murah jakartaJasa Cetak X Banner Murah

Kami juga menerima cetak X Banner Dan roll Banner dan Backdrop dan DLL Silahkan hubungi no kontak kami di bawah ini

(Romie Fernando)

Tlpn/Wa: 0852 1263 8009 / 081384728029
Gmail: akun.percetakan01@gmail.com

Alamat
Rawamangun Jakarta Timur

Kami dari PRINTING dan PERCETAKAN juga menyediakan jasa cetak spanduk 24 jam, jadi buat anda yang sedang mencari tempat cetak spanduk 24 jam di jakarta timur anda jangan khawatir karena PRINTING dan PERCETAKAN online selama 24 jam dan 7 hari. Jadi buat anda yang juga membutuhkan jasa cetak spanduk disaat hari libur anda juga bisa menggunakan PRINTING dan PERCETAKAN  karena di hari libur kami tetap buka.

Cetak Buku Yasin Murah se jakarta

Kami PRINTING dan PERCETAKAN  menerima pesanan untuk cetak buku yasin dan tahlil dengan berbagai macam cover. Cover yang bisa kami sediakan yaitu : Beludru dengan berbagai macam warna seperti merah, hitam, biru, Hijau, kuning,  cream, coklat, abu-abu, maroon, biru toska, ungu, putih, pink,. Kami dari PRINTING dan PERCETAKAN,  akan membantu anda untuk cetak buku surah yasin jadi anda jangan pernah ragu untuk mengorder yasin dengan kami, kami di sini hadir untuk membantu anda dan kami tidak akan mengecewakan anda.

Royal paper dengan beragam warna seperti : silver, gold, ungu, merah, putih, biru, hijau, dan warna lainnya.

Ada juga cover linen dengan warna merah, hitam, biru.

Untuk bukunya sendiri kami juga menyediakan dari penerbit seperti Ilham, Mutiara Ilmu, Sandro jaya, Nur Fiqi, Bsm, Al Hakim, Sinar Baru, Qurma, Barokah, An Naskah, An Nur,  Alkhoir, pustaka Arafah, Era Jaya.

Untuk setiap penerbit tentu halamannya berbeda dengan urutan 128 hal, 176 hal, 208 hal, 224 hal, 234 hal, 240 hal, 480 hal, 484 hal, 500 hal, 504 hal.

Untuk kertasnya juga ada dua pilihan yang pertama dengan kertas hvs dan yg kedua dengan kertas matt paper (seperti kertas majalah).

Berikut contoh-contoh cover yang pernah kami kerjakan :

 

wpid-wp-1403899822048dsc_0958wpid-wp-1408877011871dsc_0711

 

Terimakasih telah berkunjung ke alamat Blog kami PRINTING dan PERCETAKAN. Percetakan Surah Yasin Online, jka anda berkenan untuk cetak yasin di perusahaan kami silahkan datang atau hubungi no. kontak kami di bawah ini,

(Romie Fernando)

Tlpn/Wa          : 0852 1263 8009 / 0813 8472 8029
Gmail              : akun.percetakan01@gmail.com

Alamat            : Rawamangun Jakarta Timur

Jasa Cetak Yasin Online Murah dan Pengerjaan Expres

Cetak Surah Yasin ‚Äď PRINTING dan PERCETAKAN Online Jakarta | Cetak Buku Yasin 40 Hari | Cetak Yasin 100 Hari | Yasin Majmu Syarif | Percetakan kami ini adalah salah satu percetakan Surah Yasin Online. Kami selalu siap akan membantu anda dan kami juga siap antar jemput cetak buku yasin kerumah anda kusus nya di daerah Jakarta, untuk pemesanan di luar kota biasa nya kami memakai jasa kirim kargo atau tiki dan JNE, percayakan semua kebutuhan anda kami jamin¬† cetak buku yasin pesanan anda sampai ke alamat yang anda berikan, dalam percetakan buku yasin hasilnya jangan diragukan lagi kami jamin anda akan puas dengan hasil kerja yang akan kami berikan unuk konsumen kami, oleh sebab itu mesin cetak yang kami miliki ini sudah sangat terjamin denga kualitas dan hasil nya, hasil cetakan nya pun tahan lama, Surah Yasin atau pun juga Majmu Syarif tersedia bermacam macam model yang bias anda pilih, exlusif dan simple, hard cover bludru yang menarik, Spiral dan juga Spiral Cover Bludru, dan covernya bisa di design sesuai dengan pilihan anda sendiri. Maka dari itu jika anda ingin pesan yasin silahkan hubungi no. kontak kami ( 0813 8472 8029 )

Gambar Yasin Bludru dan RCP dan Juga Cover Design Khusus

Cetak Surah Yasin mau pun Cetak Majmu Syarif, buku ini adalah buku do’a yang sangat atau rata rata orang banyak menggunakannya untuk acara tahlil untuk mengenang  7 hari dan 40 hari, dan juga 100 hari atau pun 1000 hari kepergian Almarhum atau Almarhumah dan juga bisa digunakan untuk acara syukuran dan kami PRINTING dan PERCETAKAN online Jakarta siap membantu dengan senang hati untuk melayani anda dengan sebaik-baiknya.

PRINTING dan PERCETAKAN

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

(Romie Fernando)

Tlpn/Wa          : 0852 1263 8009 / 0813 8472 8029
Gmail              : akun.percetakan01@gmail.com

Alamat            : Rawamangun Jakarta Timur